انا اعاني من مشكلة التواقف المفاجي للنتصاب وبعلم كنت استعمل المنشطات ا

icon 21 يونيو 2016
انا عمري 46 سنة اعاني من مشكلة التواقف المفاجي للنتصاب وبعلم كنت استعمل المنشطات الجنسية الطبيعية مثل العسل الحر ومكلة ملكة النحل تفاجات بانتصاب دام اثر من اسبوع وبعده تواقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انتصاب دائم من المضاعفات المحتملة نقص التروية(إقفار) وتخثر الدم المتبقي في القضيب وتدمير الأوعية الدموية للقضيب والتي قذ تؤدي إلى العجز الجنسي وفي بعض الحالات قد يؤدي الإقفار إلى الغرغرينا ويستدعي استئصال القضيب! مآل/ تكهن انتصاب دائم إذا كان العلاج فوري ، فإن التوقعات بالنسبة لمعظم الناس جيدة جدا.وكلما تأخرت الرعاية الطبية ، فإن مخاطر عدم القدرة على الانتصاب الدائم تزيد. للمزيد راجع انتصاب دائم في القاموس.