انا اعمل في مجال الادويةأتتني حالة شخص يعاني من اعراض السيلان حيث يقول ان قضيبه ينتج افرازات لا أرادية بشكل مستمر لكن بكميه قليله

icon 19 ديسمبر 2016
انا اعمل في مجال الادويةأتتني حالة شخص يعاني من اعراض السيلان حيث يقول ان قضيبه ينتج افرازات لا أرادية بشكل مستمر لكن بكميه قليله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من الفحص المخبري لتأكيد تشخيص السيلان، أما نزول المذي بشكل مستمر، فلا يدعوا للقلق .