انا الحمد للرحمان لم ازني قط و اصبت بالسيلان كيف تتم العدوى بمرض السيل

icon 26 مارس 2015
السلام عليكم. انا الحمد للرحمان لم ازني قط و اصبت بالسيلان كيف تتم العدوى بمرض السيلان غير العلاقات المحرمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إن المسبب الرئيسي لمرض السيلان هو عدوى البكتيريا النيسيرية البنية ( Neisseria Gonorrhea ) والتي تنتقل من شخص لأخر خلال الاتصال الجنسي العادي أو الفموي أو الشرجي. أو من الأم لجنينها خلال عمليه الولادة ، و حيث أن البكتيريا تحتاج لفتره حضانة تتراوح فترتها من شخص لأخر لكنها بالمجمل تكون حوالي اسبوع ومن ثم تبدأ بالانتشار وتبدأ الاعراض بالظهور على المصاب .

تعليقات الزائرين

إبراهيم الكترابي الكترابي إبراهيم الكترابي الكترابي

إبراهيم الكترابي لي زوجه لديها ارتخاء في الرحم كيف يتم العلاج الطبيعي أو العملية الجراحية او الليزر

icon 16 نوفمبر 2022