انا القضيب ينتصب لاعلى لدرجة يلاصق جدار البطن واستطيع سحبه ليكون على د

icon 13 مايو 2016
انا عمري 23 القضيب ينتصب لأعلى لدرجة يلاصق جدار البطن وأستطيع سحبه ليكون على درجه 70 يعني بين الاستقامة والانتصاب الملاصق للبطن ولكن عندما امارس بهذه الدرجه لا أشعر بلذه كافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك بتدليك القضيب بكريم مثل فازلين يوميا في الجهة المعاكسة للانتصاب اعني تدليك من فوق العضلات كانك تشكل قوسا الى جهة الامام الى ان يستقيم مع المدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تعافيت ياصديقي ولو تعافيت كم المده التي تعافيت فيها ارجو الرد والافاده

icon 12 يناير 2023
ا ا

انا عايز قضيبي يرتفع لاعلى قليلا عند الانتصاب،لانه بيكون منتصب ولكن يميل قليلا للاسفل اتمنى حد يبعتلي الحل

icon 19 يوليو 2023