انا المارس الجنس يوميا بمعدل مره واحد فهل يؤثر على صحتي العامة وهل يؤث

icon 13 سبتمبر 2012
السلام عليكم / انا المارس الجنس يوميا بمعدل مره واحد فهل هذا يؤثر على صحتي العامة وهل يؤثر على المنويات وكيف ازيد المني وقدرتي الجنسية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في عمرك عادي، ولا يؤثر على الصحة، ولكن سيقل ذلك بالتدريج فلا تتفاجأ، وعدد المنويا سيقل أيضاً بالتدريج، وهو الآن أقل من العادي نظراً للنزيف اليومي المستمر في المنويات، ويمكن زيادة المنويات بممارسة الرياضةاليومية والتغذية المتوازنة، وهناك بعض الأدوية، ولكن ينكنك أن تتدبر بدون أدوية، فيعطيك العافية.