انا امارس الجنس معى صديقتيو عمرها و اخشى ان افك لها غشاء بكارتها و لدل

icon 18 أغسطس 2012
انا شاب عمري 21سنة امارس الجنس معى صديقتيو عمرها 21 سنة و اخشى ان افك لها غشاء بكارتها و لدلك ارجو منكم ان تقولو لي ماهو الطول اللازم من القضيب الواجب ادخاله في المهبل دون الوصول الى غشاء البكارة ارجو منكم التحديد ب السم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول الواجب إدخاله هو صفر، لأن غشاء البكارة يقع على بعد ٢ سنتيمتر من السطح، أي على باب المهبل، وأي محاولة قد تؤدي لتمزق الغشاء.