انا امارس العادة السرية بكثرة كان وكان بمعدل مرات كل اليوم وبعد ذالك ف

icon 25 أغسطس 2013
انا شاب عمري 23 سنه امارس العادة السرية بكثرة منذ كان عمري 15 سنة وكان بمعدل 3 مرات كل اليوم وبعد ذالك في سن ال 16 صابني مرض الديسك في ضهري وعملت عملية وشالو الديسك ... ومع ذالك عندما مر وقت على العملية الجراحية رجعت مرة تانية امارس العادة السرية الى الان .. ومنذ فترة قصيرة ( 6 شهور) جامعت فتاه ولكنني اكتشفت انني لا استطيع تطويل مدة القذف عندما ادخله في رحمها بعد 5 دقاىق اقذف وفي مرات اقل من ذالك 2دقيقتين او 3 دقاىق ..... وهذه الحالة داىما تحصل معي كلما اجامعها فما حل مشكلة سرعة القذف ؟؟ وهل كثرة العادة السرية تسبب الديسك لانه اصابني في الماضي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد لديك مشكلة سرعة القذف ابدا...... تستطيع ان تتحكم بالمده انتبه لنفسك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأهم هو أطالة فترة المداعبة محاولة تأخير الإيلاج قدر الإمكان، ربما بتغيير المواقع أو بسحب القضيب وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.