انا امارس العادة السرية من صغري بصنبور الماء فوق البظر فقط وتطورت اداعب بالاصبع او اي قماش علما ان غشائي خفيف ونزل مني دم عندما ولدتني امي هل انا عذراء وكيف اوقف العاده

icon 5 مارس 2015
انا امارس العادة السرية من صغري بصنبور الماء فوق البظر فقط وتطورت اداعب بالاصبع او اي قماش علما ان غشائي خفيف ونزل مني دم عندما ولدتني امي هل انا عذراء وكيف اوقف العاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التكهن بذلك بدون فحص طبي، راجعي اختصاصي/ة نسائية