انا امارس العادة السرية ولا استطيع التخلي عن ذلك لانه الوسيلة الوحيد لارتاح من ظغوطات الحياة هل يؤثر هذا على حياتي الزوجية فيما بعد؟

icon 22 أغسطس 2015
انا امارس العادة السرية ولا استطيع التخلي عن ذلك لانه الوسيلة الوحيد لارتاح من ظغوطات الحياة هل يؤثر هذا على حياتي الزوجية فيما بعد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!