انا امارس العادة السريه باوقات محدده عند الشهوه الحاده وادخل القلم من

icon 14 يونيو 2015
مرحبا انا عمري 19سنه امارس العادة السريه بأوقات محدده عند الشهوه الحاده وادخل القلم اكثر من مره ولكن لم ينزل مني دم ولم اشعر باي الم هل غشاء البكاره سليم لدي ام لاارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دام لم ينزل دم، فالغالب أن القلم يدخل في فتحة الحيض، ولم يتأثر، ولكن لا يمكن الجزم إلا بالفحص الطبي، راجعي اختصاصي/ة نسائية.