انا امارس العاده السريه سنوات ولم استطيع الاقلاع عنها حاولت من مئات ال

icon 24 يناير 2014
انا امارس العاده السريه منذ 10 سنوات ولم استطيع الاقلاع عنها حاولت اكثر من مئات المرات ولكني نذمان ارجو توضيح المشاكل التي سأواجها عند الزواج بسبب استنزاف طاقه جنسيه ولمده 10 سنوات مده طويله . وما الحلول الطبيه ان كانت عقاقير او تمرينات للاقلاع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي ينقصك فقط الارادة ، ليبس همناك علاج لترك العادة السرية فقط يجب ان تبتعد عنها ولهذا لا تفترب من المناظر الاباحية ولا المواقع الاباحية على النت او صور الخ واشغل وقتك بأمور اخرى . وعندما تشعر بالحاجة لممارسة العادة حاول تغير نشاطك او اشغل نفسك بشيء آخر