انا امارس رياضه كمال الاجسام و مارست العاده السريه كثيرا واصبح لدي ركب

icon 16 يوليو 2015
السلام عليكم .. انا امارس رياضه كمال الاجسام و مارست العاده السريه كثيرا واصبح لدي ركب مطقطقه وسرعه قذف رهيبه أرجو علاج طبيعي لذلك سواء بالتمارين او بالاعشاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف عن العادة السرية والاهتمام بالتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات وستتحسن بالتدريج.