انا انا امارس العاده السرية ويوم عن يووم احاول ابتعد واشغل وقتي بس في

icon 31 يوليو 2012
السلام عليكم انا فتاه عمري 20 سنه انا امارس العاده السرية ويوم عن يووم احاول ابتعد واشغل وقتي بس في بعض الااحيان لا اصتطيع انا امسك نفسي في مرة من الااام استعملت العاده السرية وعلي الدورة الشهرية هل توثر على بكارتي وهل له اثار جانبيه ارجو افادتي شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حاولي الانشغال بهوايات أخرى مثل المطالعة ، العدة السرية لا تؤثر على البكارة طالما لم يتم اختراق الغشاء والمهبل. الآثار الجانبية كثيرة راجعي عادة سرية في القاموس.

تعليقات الزائرين

qusai Pop qusai Pop

السلام عليكم كيف اخفف شهوة العاده السريه مع العلم عمري ١٧ سنه

icon 30 أكتوبر 2023