انا ايريد ان اسال عن اقراص سياسيل هل هي منشط جنسي ام هي للعجز الجنسي ا

icon 21 يناير 2016
انا شاب عمري 29 ايريد ان اسأل عن اقراص سياسيل هل هي منشط جنسي ام هي للعجز الجنسي .انا لا اعاني من عجز جنسي ولكن ايريد استعملها لاكون اكثر نشاطا مع زوجتي. الجواب من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السياليس هي مساعد على تحسين الدورة الدموية في الأعضاء التناسلية، وتساعد بذلك على الانتصاب!!