انا بالغ سنوات ظهر عندي شعر الذقن و اللحية و لكن ليس لدي شعر في ساقي و

icon 8 فبراير 2016
أنا شاب عمري 18 سنة بالغ منذ 4 سنوات ظهر عندي شعر الذقن و اللحية و لكن ليس لدي شعر في ساقي و هذا يحرجني أمام أصدقائي هل من حل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن الاطمئنان على صحتك الجنسية بعمل فحص للهرونات، فإذا كات عادية، فيمكن التغلب على الموضوع بسهولة، لأن الوراثة تلعب دوراً في الموضوع. يعني مش ذنبك!!