انا بعاني من التهابات في القضيب من بدايته وتغير مسار البول وسرعه كبيرة

icon 26 يوليو 2013
انا عمري 18سنه بعاني من التهابات في القضيب من بدايته وتغير مسار البول وسرعه كبيرة في القذف مع العلم انا انا بمارس العادة السرية علي فترات متباعدة تصل لاسبوعين ولسع عارفها من سنه والاحظ وجود شئ في كيس الصفن امام الخصية اليمين مع العلم ان انا عملت عملية عرق وانا 8 سنين رجاء اريد تشخيص للمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معالجة التهابات الاحليل قبل اي شيء اخر بالنسبه لكيس الصفن فانه لا بد من معرفة التشخيص عن طريق عمل صورة التراساوند للخصيتين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كيس في الصفن قد يكون قيلة مائية أو غيرها ويجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق. والتهاب القضيب أيضاً بحاجة لفحص طبي وفحص للبول سرعة القذف تعالج بتأه=خير الإيلاج وإطالة فترة المداعبة وهناك أدوية للمزيد راجع قذف سريع في القاموس.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب التوقف عن العادة السرية نهائيا ولتشخيص اي مرض يجب اولا وقبل كل شيء فحص المريض سريريا ولهذا يجب عليك المعاينة عند طبيب مسالك بولية ليفحص لك القضيب ووكيس الصفن ليعرف ما هو هذا الشيء الذي تذكره