انا بمارس الرياضىه كان عندى الانتصاب قوى جدا جدا بس كنت بلعب كوره وواح

icon 20 ديسمبر 2013
انا شاب ابلغ من العمر30 عام بمارس الرياضىه كان عندى الانتصاب قوى جدا جدا بس كنت بلعب كوره وواحد مسكنى منه وشدنى جامد لدرجة حسيت انه اتقطع والام فظيعه وانا الانتصاب قل جدا وانا متزوج من اسبوع ماذا افعل وجزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقصد احدهم مسك لك قضيبك وشدك منه ؟؟؟ اظن انه من الجيد خاصة واذا كان هناك الم ان تعرض نفسك على طبيب مسالك بولية كي يفحص لك القضيب ومعرفة ما اذا كان هناك اس مشكلة بعد هذا الشد الذي حصل من قبل هذا الواحد الذي ذكرته !!!!!!!