انا بنت اداعب البظر باستمرار هل يحدث حمل اوفص غيشاء البكارة حين اداعب

icon 31 ديسمبر 2014
انا بنت عمري 15 سنة اداعب البظر باستمرار هل يحدث حمل اوفص غيشاء البكارة حين اداعب البظر اصل الى رعش مع نزول افرازات حللت بول طلع معي التهاب هل يحدث حمل بتمنى الرد سريع انا كثير خايفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يحدث حمل من مداعبة البظر، فشروط الحمل يجب أن تستوفى لحدوثه وهي وجود المني وعدد كافي من المنويات ووصولها إلى البويضة في الرحم، وفي وقت الإباضة!!!عالجي الالتهاب .