انا بنت اعاني من العادة السرية كنت امارسها وبشراهه ولا زلت كلما اريد ا

icon 10 ديسمبر 2010
انا بنت ابلغ 29 سنة منذ 15 سنة اعاني من العادة السرية كنت امارسها وبشراهه ولا زلت كلما اريد التخلص منها تمنعني المؤثرات الخارجية.انا تعبانة جدا وحتى جسمي نحيف وحتى بلايام الاخيرة من امارسها اشعر بألم برحمي ماذا افعل ارحموني لاتخلص من هذا المرض وهل يوجد علاج لها انا تعبانة جدا جدا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العادة السرية يمكن التخاص منها بالإرادة والصبر، ومممارسة الرياضة اليومية، والانشغال بممارسة هوايات أخرى . التوقف عنها يحميك من مضاعفاتها ويختفس ألم الرحم وغيره، جربي المطالعة أو الخدمات الاجتماعية مع الجمعيات الخيرية والعمل التطوعي.للأسف لا يوجد دواء يوصف.