انا بنت عمرى لدى حجم البظر كبير جدا ولم طبيعى يشبة العضو الذكرى ويحدث

icon 21 أغسطس 2015
انا بنت عمرى 28 عام لدى حجم البظر كبير جدا ولم اعرف هذا طبيعى يشبة العضو الذكرى ويحدث انتصاب فية انا خايفة هل لة تاثير على الزواج هل من الممكن ازالتة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ممكن الحدوث، والبظر ينتصب طبيعياً لدى الجميع، ربما تراجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.