انا بنت كنت امارس العاده السريه من كنت صغيره ماكنت ايش هي وصلت الحين ل

icon 2 أكتوبر 2014
أنا بنت عمري 16 كنت أمارس ألعاده السريه من كنت صغيره ! ماكنت اعرف ايش هي وصلت الحين لدرجة امارسه أكثر من ثلاث مرات باليوم !! مع العلم اني فقط بالبظر لا لادخل إي شي هل لو استطعت أن اترك العاده السريه لاتزوجت اقدر احس عادي ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الاستمناء أو العادة السرية لا تسبب قلة الاحساس عند الزواج. بالعكس، بفضل الاستمناء ، تكتشفين جسمك و طرق الوصول الى النشوة. انما الاستمناء اكِر من ٣ مرات باليوم ممكن أن يؤدي الى الادمان. خففي من وتيرة الاستمناء من دون الامتناع كليا من الممارسة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم، ولكن عليك استعادة لياقتك البدنية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. وممارسة هوايات مثل المطالعة وغيرها.