انا بنت مارست الجنس مع حبيبي من الدبر ولم اكن نائمة على السرير بل في و

icon 21 مايو 2017
انا بنت 14سنة،مارست الجنس مع حبيبي من الدبر ولم اكن نائمة على السرير بل في وضعية مثل ما يكون فيها الطفل الصغير يمشي وقذف في دبري،ومسحت بفوطة ولامس المني فرجي،هل يمكن حدوث حمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
وارد بس الاحتمال ضعيف ولكن انصحك بشدة الامتناع عن هذه الاسليب الشاذة المحرمة لما فيها ضرر صحي ونفسي للطرفين وانتقال امراض انتانية خطيرة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الامكانية ضعيفة، ولكن واردة، خاصة إذا كانت فترة الإباضة. انتظري الدورة الشهرية.