انا بنتي يوم ما كان عمرها دخلت اصبعها بالمهبل ونزل دم غامق وبعد يوم او

icon 6 أغسطس 2015
انا بنتي يوم ما كان عمرها 13 سنه دخلت اصبعها بالمهبل ونزل دم غامق وبعد يوم او يومين تقريبا اجتها الدوره وكانت اول مره بتجيها يعني هل انفض الغشاء او لا هي عمرها الان 18 ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال وراد، وإم كان بعيداً نظراً لقرب الدورة، وقد يكون الدم منالدورة، ولكن لا يمكن الجزم إلا بالفحص الطبي.

تعليقات الزائرين

Razan Azizi Razan Azizi

في يوم اراد رجل اقتحام منزلنا وكان لديه سكين كبير وكانت الساعة تقريبا 2ليلا وكان الجميع يصرخ و الشرطة في الطريق واميرتبكي و انا ذهبت للمطبخ و كنت اشعر بالدوار والم في رأسي وكان قلبي ينبض بقوة و لم استطع التقاط انفاسي و كنت ارتجف بشكل واضح وبعد دقائق لم استطع الوقوف و كنت اتعرق و شعرت ان جسمي يحترق و اغمضت عيناي و بعدة مدة اجهلها فتحت عيناي وكنت في نفس مكاني هل ما حدت لي هو نوبة هلع ؟

icon 25 يناير 2023