انا ة ذات عاما لست متزوجة استفسر عن امر عند الاثارة الجنسية حينها تاتي

icon 22 سبتمبر 2012
السلام عليكم ... أنا شابة ذات 23 عاما لست متزوجة أريد أن أستفسر عن أمر عند الإثارة الجنسية ، حينها تأتيني شهوة فأحس بحرقان داخل المهبل من الجهة اليسرى و ينزل مني ماء لزج رقيق و أحس بهذا الحرقان الا عند الاثارة الجنسية و عند التكلم مع خطيبي في الجنس فعلى ماذا يدل هذا و هل هو خطير و يؤثر في المستقبل علما انني مقبلة على الزواج أرجو الرد و شكرا على هذا الموقع جزاكم الله خيرا.......

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحرقان قد يدل على وجود التهاب في المهبل، ويمكن مراجعة اختصاصي /ة نسائية لعلاجه، ولكنه لا يؤثر عى الزواج، ونزول السائل عادي يحدقث عند التأثر الجنسي، استعداداً للجماع. مبروك.