انا تزوج اشهر فضضت غشاء بكارة زوجتي عن طريق الجراحة في العيادة وحتى ال

icon 3 يناير 2015
أنا تزوج منذ 7 اشهر فضضت غشاء بكارة زوجتي عن طريق الجراحة في العيادة وحتى الآن لم أستطع ايلاج عضوي في فيرج زوجتي لأنه يسبب لها الاما كبيرة ربما بسبب ضيق مهبلها أرشدوني اثابكم الله - وهل يحصل الحمل بالقذف في فتحة المهبل دون ايلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحمل يمكن أن يحدث، ولكن ربما يمكن استخدام أحد المزلقات، أو المخدرات الموضعية مثل مرهم الزيلوكايين ١٪، كما يمكن استخدام أحد المهدئات، راجع طبيبك.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن الحمل...... تستطيع الايلاج بتعاونكما معا....وتهيئتها نفسيا واثارتها جنسيا قبل الايلاج يوجد بعض الكريمات المهبليه التي تساعد على ذلك