انا تزوجت شهرين وطول قضيبي سنتم هل قضيبي قصير ولا يوجد اي حمل الزواج ه

icon 7 يناير 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 18 تزوجت منذ شهرين وطول قضيبي 12 سنتم هل قضيبي قصير ولا يوجد اي حمل منذ الزواج هل طول القضيب له علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة لطول القضيب بالحمل، إذ يمكن الحمل بدون قضيب أيضاً، المهم وصول المنوي إلى البويضة في الوقت المناسب . والطول العادي من ٨-١٨ سم.