انا تزوجت من اسبوع وحصل بيني وبين زوجي علاقه جنسيه لكن لم اشعر بالم ول

icon 5 مارس 2017
السلام عليكم انا تزوجت من اسبوع وحصل بيني وبين زوجي علاقه جنسيه لكن لم اشعر بألم ولم ينزل دم بدت اخاف كثيرا من الموضوع مالاحتمالات الوارده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، فقد يكون الغشاء مطاطياً، أو يكون الغشاء رقيقاً ولا يحتوي على شعيرات دموية أو يكون قد تمزق في الصغر لسبب ما مثل الرياضجة أو حادثة أو غيره ، أو يكون في الأصل غير موجود .