انا تعرضت لانهيار عصبي تسبب لي في فقدان كلي للشهوة الجنسية وبالرغم من

icon 24 مايو 2013
انا شاب عمري 28 سنة تعرضت لإنهيار عصبي تسبب لي في فقدان كلي للشهوة الجنسية وبالرغم من تناول الأدوية لكن ليست لها أي فعالية أرجو منك تقديم النصيحة لي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
متى حدث الانهيار معك؟ يحب أن تأخذ وقتك واستعادة قدرتك الجنسية بالتدريج ،لكن يجب إعادة تأهيل جسمك ونفسيتك ، وذلك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، ولا تتسرع في اختبار نفسك.