انا تم تشخيصي بالتهابان الحويصلات المنوية ,, و بقالي شهر ماشي ع علاج و مازال ينزل دم مع المني ؟؟!! كم ف العادة تأخذ فترة العلاج ؟؟

icon 4 يناير 2015
انا تم تشخيصي بالتهابان الحويصلات المنوية ,, و بقالي شهر ماشي ع علاج و مازال ينزل دم مع المني ؟؟!! كم ف العادة تأخذ فترة العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في العاده ربما تاخذ فترة العلاج مده ثلاثة اشهر........

تعليقات الزائرين

محمود السيد محمود السيد

انا تم تشخيصي بالتهابان الحويصلات المنوية ,, و بقالي شهر ماشي ع علاج و مازال ينزل دم مع المني ؟؟!! كم ف العادة تأخذ فترة العلاج

icon 17 أغسطس 2023