انا توقفت عن العاده السريه لاشفى من سرعة القذف علما باني كنت في كامل ص

icon 30 أكتوبر 2012
انا توقفت عن العاده السريه لاشفى من سرعة القذف عمري 17علما باني كنت في كامل صحتي قبل العاده السريه والسؤال في اي عمر سأشفى وهل تؤخر حالة الشهوه والانتصاب المفاجئ والتخيلات الجنسيه مدة الشفاء وهل سبق ومر احد بنفس الحالة وشفي واسف على الاطاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك عادية ، ولا داعي للقلق، عليك فقط التوقف عن ممارسة العادة ، وممارسة الرياضة اليومية، والاهتمام بالتغذية المتوازنة. وستشفى بإذن الله.