انا جديده التسجيل هنا ...واثناء تصفحي للفيديوهات رايت قليلا من تشريح الجهاز التناسلي او الامراض التناسليه..كل من نساء ورجال ولم استطع اكمال الفيديو لانني لااعرف هل هؤلاء اشخاص حقيقيون ام دمى......احب ان استفيد ولكن النظر الى الاعضاء التناسليه لايجوز ....ارجو اخباري وافادتي هل هدا التصوير جرى على اشخاص حقيقيون ام دمى ام جثث .......ولكم جزيل الشكر

icon 9 أغسطس 2012
انا جديده التسجيل هنا ...واثناء تصفحي للفيديوهات رايت قليلا من تشريح الجهاز التناسلي او الامراض التناسليه..كل من نساء ورجال ولم استطع اكمال الفيديو لانني لااعرف هل هؤلاء اشخاص حقيقيون ام دمى......احب ان استفيد ولكن النظر الى الاعضاء التناسليه لايجوز ....ارجو اخباري وافادتي هل هدا التصوير جرى على اشخاص حقيقيون ام دمى ام جثث .......ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفيديوهات في الموقع من رسم وتصميم كادر الطبي ، وهي مصممة للتعليم ، كما أنه يجوز النظر للأعضاء التناسلية والتعلم منها للتغلب على الجهل وعدم المعرفة فالعلم نور.