انا حامل فالشهر الثانى ومارست العادة السرية مرتين فى يومين مختلفين وفى المرة الثانية لاحظت نزول افرازات حمراء قليلة فما يعنى ذلك وهل ضريت جنينى بذلك ارجو الرد سريعا

icon 20 أغسطس 2015
انا حامل فالشهر الثانى ومارست العادة السرية مرتين فى يومين مختلفين وفى المرة الثانية لاحظت نزول افرازات حمراء قليلة فما يعنى ذلك وهل ضريت جنينى بذلك ارجو الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجنين بعيد عن الإثارة السطحية، ولا داعي للقلق بشأنه، ربما أسباب هرمونية أو غيروها، إذا اتمر النزيف راجعي طبيبك!!