انا حوالي عاما عندي مشاكل الضغط والسكر وعندي ضعف جنسي م توصفوا لي منشط

icon 10 ديسمبر 2013
انا ابلغ من العمر حوالي 60 عاما عندي مشاكل الضغط والسكر وعندي ضعف جنسي لوتكرمتم توصفوا لي منشطا يتناسب مع وضعي ولكم الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في حالتك لا بد من الفحص الطبي ومعرفة الأدوية التي تتناولها، لأن الفياغرا مثلاً يتعارض مع الأدوية التي تحتوي على النيترات، ولذلك لا يمكن وصفه إلا من طبيبك المعالج.