انا خايفة كثير ا عايزة مساعدة انا مارست الجنس مع حبيبي و لما ادخل قضيب

icon 7 أبريل 2017
السلام عليكم انا خايفة كثير ا عايزة مساعدة انا مارست الجنس مع حبيبي و لما ادخل قضيبه بالكامل لم تنزل اي قطرات دم كانني لم اكن عدراء علما انني امارس الجنس لاول مرة ممكن توضيح م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أن يكون الغشاء مطاطياً، أو فتحة الحيض واسعة، أو يكون الغشاء غير موجود خلقياً أو قد امزق في الصغر نتيجة إية أفعال غير واعية.

تعليقات الزائرين

Hanin Issa Hanin Issa

لقد مارست لجنس مع زوجي ولاكن نزل لقليل جدا من دم يمكن نقطه او اقل ومارسنا لكثير وقلنا انو بينزل مع لوقت بس مافي شي عم ينزل وانا لم امارس لجنس من قبل

icon 14 أكتوبر 2020