انا ذو الاربعة عشر عاما اعاني من اعوجاج في القضيب و انحناء الى الاسفل

icon 4 سبتمبر 2012
أنا شاب ذو الأربعة عشر عاما أعاني من اعوجاج في القضيب و انحناء إلى الأسفل و أضن أن الإنحناء أكثر من ثلاثين درجة. فهل يأثر في الحيات المستقبلية أي عند الزواج ؟ و ماهو علاجه ؟ و ان كان يحتاج الى عملية جراحية فهل من الأحسن أن أقوم بها و أنا صغير أو عندما أكبر أحسن ؟؟ أرجو منكم الإجابة على سؤالي و شكرااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تظن أن الانحناء قد يعيق الإيلاج، فيحب استشارة طبيب المسالك البولية، وإذا وافق ك فربما يجب إجراء الجراحة، وربما كلما كا أبكر يكون أفضل.