انا رجل عاما مارست الشذوذ مرة واحدة ولبعدها حياتي ت ت لجخيم لان فتحة ا

icon 13 نوفمبر 2014
انا رجل عمري 33 عاما مارست الشذوذ مرة واحدة ولبعدها حياتي تحولت لجخيم لان فتحة الشرج تتسع مع فتحها بيدي الا اني لا اعاني من عدم التحكم في البراز او الريح لكن اشعر بضغط الريح احيانا ..هل تعود الى الاغلاق وكيف لي ان اعرف ان الامور طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تعبث بها باستمرار فستعود لطبيعتها بالتدريج، ولا داعي للقلق.