انا رجل ستة كنت امارس العلاقة الحميمة بشكل طبيعي وفجاة حصل لي انتكاسة

icon 24 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا رجل ابلغ من العمر 64 ستة كنت امارس العلاقة الحميمة بشكل طبيعي وفجأة حصل لي انتكاسة في العضو الذكري فما السبب وهل هذا تدل علي النهاية وشكر جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا...لا زال امامك الكثير....... انصحك بعمل فحوصات كامله للاطمئنان عى صحتك والتاكد من سلامة الاعضاء الداخليه كالكلى والكبد والقلب....