انا رجل عمره احيانا وانا نائم احتلم احتلام لمدة دقيقة وبعدها اقوم اجد

icon 17 مايو 2016
انا رجل عمره 16 عام احيانا وانا نائم احتلم احتلام لمدة دقيقة وبعدها اقوم اجد في سروالي نقاط لونها مائل للبني علما بأن هذا تقريبا يحدث كل 3 اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك جرح في الجهاز التناسلي، إذا استمرت اللون البني يجب مراجعةراختصاصي مسالك بولية. وجود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة