انا رجل فى الاربعين متزوج ولكن فترة ظهرت اعراض على الجهاز التناسلى بدا

icon 22 ديسمبر 2013
انا رجل فى الاربعين من العمر متزوج ولكن منذ فترة ظهرت أعراض على الجهاز التناسلى 1- بدأ جلد القضيب يغطيه بالكامل حتى رأسه وعندما اقوم بارجاع الجلد يرجع ولكن بعد فترة يعود كما كان ما تفسير ذلك ؟ 2- منذ فترة أخرى لاحظت ارتفاع طفيف للخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون بحاجة لممارسة الرياضة وتحسين اللياقة البدنية ، فأنت تمر في مرحلة الربيع الثاني، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة، والغالب ـأنها طبيعية. ولكن بحاجة لطمأنة.