انا ريتا اشتهي الجنس كثيرآ واحب ان اشاهد لفيديوهات وانا اقرا ولكن ارغب

icon 29 يناير 2016
السلام عليكم انا ريتا عمري 16سنة اشتهي الجنس كثيرآ واحب ان اشاهد لفيديوهات وانا اقرأ . ولكن ارغب بأشباع شهوتي ولا استطيع ماذا عليي ان افعل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يسيطر على العديد من الذكور والإناث التفكير بممارسة الجنس، إن الشعور بذلك أمر طبيعي وفطري. لكن عندما تسيطر هذه الأفكار على الشخص فقد يكون لها تأثير سلبي على الحياة والعلاقات اليومية خصوصاً في حال عدم المقدرة على ممارسة الجنس مع الشريك.

فعند قول الشخص بأنه اشتهي الجنس كثيرا،يمكن نصحه باتباع الإجراءات التالية لصرف التفكير عن عنه:

  • البحث عن حلول فورية، فعندما تسيطر أفكار ممارسة الجنس على الشخص يجب عليه محاولة البحث عن حل فوري؛ كمغادرة المكان المتواجد فيه إن أمكن، أو التكلم إلى صديق.
  • محاولة الانشغال بمهام عديدة خلال اليوم.
  • تذكر العواقب السيئة للأفكار الجنسية المفرطة في كل مرة تسيطر فيها هذه الأفكار.
  • الابتعاد عن المحفزات التي تؤدي قول البعض بأنني اشتهي الجنس كثيرا، مثل: مشاهدة الأفلام وقراءة المجلات الإباحية.
  • ممارسة هوايات جديدة لإبعاد التفكير بالجنس.
  • التخلص من جميع المحفزات المتواجدة، ووضع عقبات أمام الوصول إليها؛ كإتلاف الأفلام والمجلات الإباحية، إخبار شخص ما بتقييد تصفح الانترنت مع عدم ذكر كلمة السر.
  • تجنب ممارسة العادة السرية عندما تسيطر الأفكار الجنسية على التفكير.
  •  اللجوء إلى طلب المشورة الطبية حول طرق إدارة الأفكار الوسواسية الجنسية.
  • تقليل التوتر والقلق خلال اليوم.

للمزيد:

طاقم الطبي

يسيطر على العديد من الذكور والإناث التفكير بممارسة الجنس، إن الشعور بذلك أمر طبيعي وفطري. لكن عندما تسيطر هذه الأفكار على الشخص فقد يكون لها تأثير سلبي على الحياة والعلاقات اليومية خصوصاً في حال عدم المقدرة على ممارسة الجنس مع الشريك.

فعند قول الشخص بأنه اشتهي الجنس كثيرا،يمكن نصحه باتباع الإجراءات التالية لصرف التفكير عن عنه:

  • البحث عن حلول فورية، فعندما تسيطر أفكار ممارسة الجنس على الشخص يجب عليه محاولة البحث عن حل فوري؛ كمغادرة المكان المتواجد فيه إن أمكن، أو التكلم إلى صديق.
  • محاولة الانشغال بمهام عديدة خلال اليوم.
  • تذكر العواقب السيئة للأفكار الجنسية المفرطة في كل مرة تسيطر فيها هذه الأفكار.
  • الابتعاد عن المحفزات التي تؤدي قول البعض بأنني اشتهي الجنس كثيرا، مثل: مشاهدة الأفلام وقراءة المجلات الإباحية.
  • ممارسة هوايات جديدة لإبعاد التفكير بالجنس.
  • التخلص من جميع المحفزات المتواجدة، ووضع عقبات أمام الوصول إليها؛ كإتلاف الأفلام والمجلات الإباحية، إخبار شخص ما بتقييد تصفح الانترنت مع عدم ذكر كلمة السر.
  • تجنب ممارسة العادة السرية عندما تسيطر الأفكار الجنسية على التفكير.
  •  اللجوء إلى طلب المشورة الطبية حول طرق إدارة الأفكار الوسواسية الجنسية.
  • تقليل التوتر والقلق خلال اليوم.

للمزيد:

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك يا ريتا ان تمارسي الرياضه وتبدعي بها كما عليك ان تنتبهي لدروسك وان تمارسي الصلاة ( حسب ديانتك ) ان تخففي من مشاهدة المثيرات الجنسيه والتفكير بها