انا زوجي يقول عنده ضعف جنسي ولا ينام معاي كثير ولا نام ذكره ينتصب شوي ويطول ع بال مايكب وتاني يوم ينتصب حق دقيقتين وينام ولا يكب هل صحيح الضعف الجنسي كذا ؟؟ وايش علاجه

icon 9 أغسطس 2018
انا زوجي يقول عنده ضعف جنسي ولا ينام معاي كثير ولا نام ذكره ينتصب شوي ويطول ع بال مايكب وتاني يوم ينتصب حق دقيقتين وينام ولا يكب هل صحيح الضعف الجنسي كذا ؟؟ وايش علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
يجب ان يعرض نغسه علي طبيب متخصص