انا ساتزوج بعد ٢٠يوم واشعر بسرعة قذف وكان لي علاقات جنسية من رجال كتبادل وعلاقات مع سيدتين وامارس العاده السرية باستمرار والان قطعت علاقاتي كلها الان والحمد لله هل يوجد علاج لسرعة القذف عندي

icon 26 يوليو 2014
انا ساتزوج بعد ٢٠يوم واشعر بسرعة قذف وكان لي علاقات جنسية من رجال كتبادل وعلاقات مع سيدتين وامارس العاده السرية باستمرار والان قطعت علاقاتي كلها الان والحمد لله هل يوجد علاج لسرعة القذف عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتظر الى ما بعد الزواج لا يمكن القول عن سرعة القذف الا بعد مرور ثلاثة اشهر على الاقل