انا ساعات اتناول دواء السولبريد هل يؤثر على خصوبة الرجل اي على الحيوان

icon 1 أغسطس 2015
انا ساعات اتناول دواء السولبريد اريد ان اعرف هل يؤثر على خصوبة الرجل اي على الحيوانات المنوية ارجو الاجابة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الدواء هو الاسم التجاري لدواء السولبريد من مضادات الذهان يستخدم العلاج في علاج انفصام الشخصية (الحاد و المزمن) ومن أعراض العلاج الجانبية: مشاكل في النوم تعب، أو هيجان و نرفزة زيادة في الوزن اضطرابات في الحركة و تناسقها، مثل الرجفة وهو يؤثر على الرغبة الجنسية وعلى المنويات، ويجب استخدامه بعد استشارة الطبيب،