انا سبق وان مارست الجنس بكثرة وتسببت لدي حاله عدم الرغبه في الجنس وعدم

icon 15 يونيو 2015
انا عمري 32 سنه سبق وان مارست الجنس بكثرة وتسببت لدي حاله عدم الرغبه في الجنس وعدم الانتصاب للقضيب والم في الخصيه تكثر الامي في بويضه اليمين ونتفاخ الوريدفي قضيب عند الرغبه ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه للاطمئنان على الخصيه اليمنى.... يمكنك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد