زوجي لا يكفيني ماذا افعل

icon 15 أغسطس 2012
انا ست احب الجنس كثير وزوجي لا يشبعني جنسيا ولا يكفيني وطوال الوقت في العمل لذلك اقعد في البيت طوال اليوم هائجة جنسيا وبالتالي أقوم بمتابعه المواقع الجنسية والأفلام الجنسية وممارسة العادة السرية لتخفيف هيجاني هل هذا يوثر عليا مستقبلا وهل هناك طرق للتخلص من حبي الجنوني للجنس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أود التوضيح أن الحل الأمثل لمشكلة عدم الاكتفاء الجنسي للزوجة يتمثل بالحوار الصريح مع الزوج، لأن ترك المشكلة دون علاج سوف يؤدي إلى تفاقمها وإلى المزيد من المشاكل، وإلى ممارسة العادة السرية بشكل مفرط.

عليك إعلام زوجك بالوضعيات الجنسية التي تفضلينها، والأنشطة الجنسية المحببة لك، كما يجب زيادة معدل المداعبة قبل الجماع، أما في ما يتعلق بممارستك للعادة السرية ومشاهدة الأفلام الإباحية فإن ذلك قد يؤدي إلى تطور بعض المشاكل الصحية، مثل انخفاض معدل الحساسية الجنسية، والإدمان على ممارسة العادة السرية والأفلام الإباحية، وهو ما وسوف يؤدي إلى مشاكل جنسية ونفسية جديدة أيضًا.

أود لفت انتباهك أن مشاهدة الأفلام الإباحية يعد أحد أسباب عدم تحقيق الرغبة الجنسية، لأن ما يعرض في معظم الأفلام الإباحية غير واقعي ولا يمكن تطبيقه في الحياة الزوجية، وهو ما يؤدي إلى شعور الزوجة أو الزوج المتابعة للأفلام الإباحية بعدم تحقيق التصورات الجنسية لديه خلال الجماع.

أنصحك في حال عدم القدرة على ترك ممارسة العادة السرية ومشاهدة الأفلام الإباحية باستشارة أحد الأطباء المختصين، فقد تساهم بعض الطرق العلاجية في التخلص من هذه المشكلة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية أود التوضيح أن الحل الأمثل لمشكلة عدم الاكتفاء الجنسي للزوجة يتمثل بالحوار الصريح مع الزوج، لأن ترك المشكلة دون علاج سوف يؤدي إلى تفاقمها وإلى المزيد من المشاكل، وإلى ممارسة العادة السرية بشكل مفرط.

عليك إعلام زوجك بالوضعيات الجنسية التي تفضلينها، والأنشطة الجنسية المحببة لك، كما يجب زيادة معدل المداعبة قبل الجماع، أما في ما يتعلق بممارستك للعادة السرية ومشاهدة الأفلام الإباحية فإن ذلك قد يؤدي إلى تطور بعض المشاكل الصحية، مثل انخفاض معدل الحساسية الجنسية، والإدمان على ممارسة العادة السرية والأفلام الإباحية، وهو ما وسوف يؤدي إلى مشاكل جنسية ونفسية جديدة أيضًا.

أود لفت انتباهك أن مشاهدة الأفلام الإباحية يعد أحد أسباب عدم تحقيق الرغبة الجنسية، لأن ما يعرض في معظم الأفلام الإباحية غير واقعي ولا يمكن تطبيقه في الحياة الزوجية، وهو ما يؤدي إلى شعور الزوجة أو الزوج المتابعة للأفلام الإباحية بعدم تحقيق التصورات الجنسية لديه خلال الجماع.

أنصحك في حال عدم القدرة على ترك ممارسة العادة السرية ومشاهدة الأفلام الإباحية باستشارة أحد الأطباء المختصين، فقد تساهم بعض الطرق العلاجية في التخلص من هذه المشكلة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الانشغال بأمور أخرى وهوايات أخرى غير الجنس، مثل الرياضة أو المطالعة أو ربما شغل البيت ،والتطريز وما شابه ذلك. ولا داعي للقلق الضرر يحصل عندما تفعلين شيئاً خطأ مثل الافراط في العادة السرية.

تعليقات الزائرين

yacine yacinou yacine yacinou

انا شاب أبلغ 31 سنة مطلق عندي مشكل و هو الشهوة لا استطيع التحكم فيها أمارس العادة السرية تقريبا كل يوم رغم اني اصلي و أصوم و لكني لا استطيع الإبتعاد عنها هل يوجد دواء او حل شكرا

icon 8 مايو 2022