انا سنتين اجامع زوجتي لغرض الحمل ولكن دون جدوى ولم اقم باي فحصات طبية

icon 27 سبتمبر 2012
أنا منذ سنتين أجامع زوجتي لغرض الحمل ولكن دون جدوى ولم اقم بأي فحصات طبية لأنني أسنحي من هذه العملية وقد قامت زوجتي بإجراء تحاليل كاملة وكانت النتائج جيدة فماذا أعمل أفيدونا ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما آن الأوان لعمل فحوصات شاملة قبل فوات الأوان، وعليك مراجعة طبيب الإخصاب فوراً وعمل اللازم، كم عمر زوجتك؟؟ وهل ما زالت في عمر الإنجاب؟؟