انا سيدة متجوزة ولم يحصل فض للبكارة لاسباب الخوف عندما يقترب زوجي مني

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة ، أنا سيدة متجوزة منذ عام ولم يحصل فض للبكارة لأسباب الخوف عندما يقترب زوجي مني أحس بخوف شديد لدرجة ألام في الرأس و البكاء الشديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك مراجعة اي طبيب اختصاصي للتغلب على هذه المشكله......... الامر بسيط جدا ويحتاج الى تفهم من زوجك ومنك