انا سيده ٤٠ دورتي منتظمه والحمد لله ولم يتم الحمل مع العلم ان زوجي يعا

icon 16 مارس 2016
السلام عليكم انا سيده عمري ٤٠ سنه دورتي منتظمه والحمد لله . ولم يتم الحمل مع العلم ان زوجي يعاني من ضعف الانتصاب ويتناول الفياجرا !هل هذا سبب لتأخر الحمل مع شكر والاحترام لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
ضعف الانتصاب لا علاقه له بالخصوبة لذلك ينصح بعمل تحليل سائل منوي فقد يكون السبب له علاقه بعدد المنيات او نشاطها