انا سيده ٤١ زواجي ولحد الان لم اشعر بالمتعة الجنسيه والسبب هو ضمور الب

icon 28 يونيو 2009
انا سيده عمري ٤١ سنه منذ زواجي ولحد الان لم اشعر بالمتعة الجنسيه والسبب هو (ضمور البظر) وجربنا كل الطرق والاساليب ولم افلح وبعد الحاح من زوحي طلب ان امارس العاده السرية فاكتشف وبعد ١٧ سنه من الزواج باللذه الجنسيه هل لمشكلتي حل؟وهل هناك علاج لتكبير حجم البظر؟وهل يوجد عقار يحفز الشهوه الجنسيه لدي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حجم البظر ليش سبباً في عدم بلوغ الأرجاز، والدليل على ذلك أنك بلغت اإرجاز بالعادة غير السرية.الحل هو أن تمارسا المداعبة بجميع المناطق المثيرة في الجسم قبل الإيلاج لبلوغ المتعة القصوى. ولا تستجلوا الواجب الأكبر في إثارة المرأة يقع على الرجل. وطبعاً أيضا بالعكس، يجب استعمال جميع الوسائل بالاتفاق والمشاركة من الجانبين.