انا شاي عندى اشعر الان بضعف فى الانتصاب حوالى شهرين واشعر ببعض الاحيان

icon 30 أكتوبر 2015
انا شاي عندى 24 عام اشعر الان بضعف فى الانتصاب منذ حوالى شهرين واشعر ببعض الاحيان بوجود تنميل فى القضيب فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج